Logo: BLB e.V. - Berliner Lohnsteuerberatung für Arbeitnehmer e.V.

Öffentlicher Bereich
Wir helfen Ihnen weiter
Wen wir beraten
Ihr Beitrag
Der Verein stellt sich vor
Mitgliederbriefe
Jobs & more
Lohnrechner
Nur für Mitglieder

einloggen
Berliner Lohnsteuerberatung für Arbeitnehmer e.V.

Berliner Lohnsteuerberatung für Arbeitnehmer e.V. - Lohnsteuerhilfeverein

Zentrale:
Stubenrauchstr. 66

Tel.: 030 86 000 2-0
Fax: 030 86 000 2-30
E-Mail: zentrale@blb-ev.de

Vorstand:
Horst Stothfang (1. Vorsitzender)
geschäftsführender Vorstand

Steuernummer:
27/627/50305
Finanzamt für Körperschaften I

Vereinsregisternummer:
5207 Nz beim Amtsgericht Charlottenburg, Berlin

Behördliche Anerkennung für die Tätigkeit als Lohnsteuerhilfeverein durch: Senatsverwaltung für Finanzen Berlin

Disclaimer:

Die Berliner Lohnsteuerberatung für Arbeitnehmer e.V. prüft und aktualisiert die Informationen auf seinen Webseiten ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Gleiches gilt auch für alle anderen Webseiten, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Die Berliner Lohnsteuerberatung für Arbeitnehmer e.V. ist für den Inhalt der Webseiten, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich.

Des weiteren behält sich die Berliner Lohnsteuerberatung für Arbeitnehmer e.V. das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Alle Texte, Bilder, Inhalte, Struktur sowie Layout der Webseiten der Berliner Lohnsteuerberatung für Arbeitnehmer e.V. sind weltweit urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial, bedarf der vorherigen Zustimmung der Berliner Lohnsteuerberatung für Arbeitnehmer e.V.. Die auf dieser Seite genannten Produktbezeichnungen oder Firmennamen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber und unterliegen als solche dem gesetzlichen Warenzeichen-, Marken- und/oder Patentrechtlichen Schutz.

Technische Umsetzung, TYPO3 Programmierung:
Computer Manufaktur GmbH

Beratungsstellenfinder